%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d1%80 %d1%8d%d0%b4%d1%83%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd-%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87OLYMPUS DIGITAL CAMERA%d0%bf%d1%87%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d0%b0

ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ

 

ОТКРЫТЫЙ ВЕБИНАР

для церквей

 

МИССИОНЕРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПУБЛИЧНЫЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ:

КАК НЕ ПОПАСТЬ ПОД ЮРИДИЧЕСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

 

 

11 ОКТЯБРЯ 2016 г.

 

В связи с участившимися случаями необоснованного административного преследования и привлечения к ответственности священнослужителей различных конфессий за «миссионерскую деятельность» и публичные богослужения,  приглашаем всех пасторов и служителей РЦХВЕ принять участие в вебинаре.

Ссылка для  участников: 

https://login.webinar.fm/fmpremium

Спикеры:

 

Грабовенко Эдуард Анатольевич – Начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской.

 

Боричевский Иван Иванович – Руководитель администрации Начальствующего епископа Российской Церкви христиан веры евангельской.

 

Пчелинцев Анатолий Васильевич  — Почетный адвокат России, главный редактор журнала «Религия и право», доктор юридических наук, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций, член Комиссии по совершенствованию законодательства и правоприменительной практики Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ.

 

Кузьменко Владимир Николаевич  – Руководитель юридического отдела Российской  Церкви христиан веры евангельской.

 

Загребина Инна Владимировна Адвокат, председатель правления Гильдии экспертов по религии и праву, главный редактор журнала «Юридическое религиоведение», эксперт информационно-аналитического центра «Сова».

 

Время проведения вебинара: с 12.00 до 16.00 час.

 

Большая просьба: если Вы имеете юридическое образование, сообщите, пожалуйста, для дальнейшего взаимодействия.

Данный семинар является просветительским мероприятием правового и религиоведческого характера, не является дополнительным образованием, не предполагает итоговой аттестации и выдачи какого-либо документа об образовании.